Среда, 04.12.2024, 22:21
СНЕЖНОГОРСК
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меню сайта
Мини-чат
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TFX  
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СНОУБОРДА!)))
SNEZHKAДата: Вторник, 18.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет всем тем, кто катается зимой со склона на скользкой, неуправляемой доске))) Эт я вам щас как "чайник" пишу. Прокатиться на сноуборде мечтала уже давно. И вот наконец-то представилась возможность. Купила. На следующий день решила испробовать как это. Сказать, что это было КРУТО, значит не сказать ничего. Адреналинчика хватало smile Жаль, что нет у нас инструкторов по этому виду спорта. Есть желание продолжать кататься, а помочь-то в этом некому((
Ребят, хотелось бы услышать дельные советы, чтоб научиться всё-таки кататься, а не падать biggrin

Сообщение отредактировал SNEZHKA - Вторник, 18.11.2008, 21:38

araДата: Среда, 19.11.2008, 00:17 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
good продолжай в том-же духе и всё у тебя получиться!!!

ADMINДата: Среда, 19.11.2008, 00:21 | Сообщение # 3
Administrator
biggrin

SNEZHKAДата: Среда, 19.11.2008, 21:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Если долго мучиться что-нибудь получится smile Вряд-ли......нужны какие-то советы по управлению этой скользкой и неуправляемой доской wacko Все советы, которые давали в инете - все насмарку....нереально кататься, когда незнаешь как cry

Сообщение отредактировал SNEZHKA - Среда, 19.11.2008, 22:27

masterkubДата: Пятница, 21.11.2008, 17:07 | Сообщение # 5
Optimus Prime
Теперь и я тоже катаюсь на этой гладильной доске!!:)

SNEZHKAДата: Пятница, 21.11.2008, 17:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
Походу мы тут с тобой одни будем общаться happy

masterkubДата: Пятница, 21.11.2008, 21:18 | Сообщение # 7
Optimus Prime
Надеюсь что нет!!!

SNEZHKAДата: Среда, 26.11.2008, 19:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ну где ж вы, райдеры? biggrin

ADMINДата: Суббота, 29.11.2008, 01:37 | Сообщение # 9
Administrator
eye

den293Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:44 | Сообщение # 10
Рядовой
привет я тоже катаюсь на сноуборде чем могу тебе помочь, ну хоть и недавно недели три но прогрес прёт с бешеной скоролстью

Добавлено (20.12.2008, 18:44)
---------------------------------------------
нучто чтото совсем тишина никто не что

den

SNEZHKAДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:21 | Сообщение # 11
Лейтенант
Привет-привет!) Надо же.....)))) уж и недумала кого-то найти на Снежногорском сайте с подобным видом спорта)) Знаю что такие люди в Снежке есть, но все молчат)) Я так понимаю, что куплен у тебя он недавно?! Вобщем проблема сейчас состоит не столько в умении кататься, сколько в невозможности......снега то нет((( голый лед вокруг, снежочек в сопочках еще не нападал, а головой об лед и камни биться не хочется).....падать все равно придется))) Так вот хотелось бы узнать где ты сейчас катаешься? На сколько уже продвинулся и услышать советы для новичка. Ты сам учишься или кто-то помогает?) Пиши.

den293Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:48 | Сообщение # 12
Рядовой
SNEZHKA привет ну борд я взял в этом году гдето в ноябре месяца, в первый раз в жизни я на него встал в горной шории там проще было начинать всётаки гора по больше и укатана была хорошо катаюсь по сегоднешний день ну по выходным тоесть субота воскресенье на шашей горе снега у нас достаточно я живу в кемеровской области город юрга.
чего я добился тоесть я уже уверено стою и катаюсь на доске, начал прыгать с тромлина, с тромплина кручусь на 360и на 180 градусов, скольжу по трубе скользяк, правда я незнаю как это называеться у райдеров но это не важно, с фристайлом у меня покамись проблемы не очень получаеться. Просто чем больше и лучше получаеться тем больше это засасывает и больше хочеться кататься но не позваляет и погода и работа.
ну что я тебе могу посоветовать возьму свой опыт, Предуприждаю не лезь сразу на крутую гору есть большая возможность чтонибудь себе свернуть или чтонибудь сломать отудова тебе подение не как не понравиться поверь мне это я уже прошол, падать тебе всеровно придёться. тебе ппридёться научиться чуствовать доску под собой если гора сильно крутая и длиная начни с ередины горы это тебе быстрее поможет это 1
2 поставь крепление как тебе удобно у меня крепы стоят шире плечь и ноги ступни повёрнуты в разные стороны на 25-30 градусов там на креплении должны быть метки- это даст тебе возможность ехать с любой сторона доски хоть передом хоть задом тебе проще будет мне это подсказали более опытные пацаны. вот их и вся помощь остальное я сам.
3 пробуй сначала съежать на заднем канте другими словами на ребре где у тебя пятки зактем потехоньку съежай по диогонали не развивай скорость а то падать больно будет что тоже не очень не приятно ноги согни в коленях остальное держи прямо как натянутая струна, не лети сразу вниз это тебе пока не кчему
4 когда будет получаться съежать на канте начинай потехоньку с каждым разом увеличивать угол чтобы прямо ехать сгоры точнее сказать лететь. чуствуй доску старайся контролировать её особено хвост дозки ну зад. Ну вот впринципе и всё чно не понятно пиши.
Ты вообще в каком городе живёшь ? Ну если что не понятно спрашивай пиши повечерам в рабочие дни тоесть сри недели я внете. чуть не забыл по жёскому и хорошо укатоному снегу легче учиться чем по рыхлому доска не так сильно цепляеться за снег значит не так часто будешь падатьб ну вот и всё пиши как результаты будут поможет что я сказал или нет.
жду от тебя ответа. с уважением к тебе Денис.

den

masterkubДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:53 | Сообщение # 13
Optimus Prime
Привет, Денис!) Ого...прям с Юрги happy У меня там знакомые живут))
Я еще не пробовала скатиться на канте со склона.....да ещё и по диагонали......склонов в Снежке широких нет, приходиться ехать с горы прямо. Доска с крепами у меня настроена. При покупке в магазине настраивали. А ты отдельно все покупал или народным комплектом взял? Для новичков лучше комплект сначала убить, а потом уж на нормальную доску переходить. У меня комплект MORROW. Купила тож как ты в ноябре. Каталась 3 раза. Во второй шлепнулась на пятую точку....блин, больно было( Снежочку бы поднавалило в сопочках так я б с радостью бы побежала пробовать новые горки))) За советы пасиб. Вопрос есть: знаю, что тормозить кантом надо, но не получается...у тя с этим как?)
Пиши.

SNEZHKAДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:58 | Сообщение # 14
Лейтенант
Ой, чёт я погоречилась....ни с того ника написала biggrin

den293Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:53 | Сообщение # 15
Рядовой
SNEZHKA привет в каком смыле объясни что не так, что ты не так написала ?
С уважением Денис.

Добавлено (23.12.2008, 20:01)
привет SNEZHKA зря ты так думаешь я же научился кататься и довольно не плохо просто начинай с маленькой высоты и съежай по диогонале по крайне мере на заднем канте я так начинал

Добавлено (23.12.2008, 20:05)
SNEZHKA, надо немного постораться не так всё сложно как кажеться

Добавлено (25.12.2008, 14:21)
masterkub привет я прочитал твоё письмо, покупал я всё по раздельности так дешевли получилось и взял я то что мне понравилось тоесть какую я доску захотел какая мне понравилась такую я и взял так и со всем остальным, что касаеться с торможением с этим у меня проблем нет но бывает что упадёшь ну что теперь без этого не как.
Ты раскажи где твой город находиться и как до него добраться может я приеду на денёк помогу и подскажу вообщем если ты не против опиши как до тебя добраться или позвани мне объяснишь что да как или сама приежай к нам в юргу раз у тебя сдесь ктото живёт.
вобщем вот мой и домашний и сотовый
8 950 575 4027 4- 28- 71домашний. звани.

Добавлено (26.12.2008, 10:03)
привет что то все молчат как рыбы хоть бы один написал бы мне что-нибудь

Добавлено (26.12.2008, 12:53)
cry

den

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: